对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
铜陵经开区全面推进管理体制改革
2021-04-26 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,铜陵经开区实施机构改革、人事改革、权限承接等措施,全面推进管理体制改革,激发园区创新活力。

  据悉,在机构改革方面,铜陵经开区参考天津经开区、合肥高新区等法定机构改革试点做法,年内完成经开区法定机构改革试点建设工作方案修订完善工作,目前已完成内设机构改革;对照“小管委会+大公司”的管理模式,通过购买服务等途径,探索安全环保监管、企业招工等市场化运行机制。在人事改革方面,按照“全体起立、身份封存、全员竞聘”的原则,借助中南财经政法大学等智囊团,6月底前完成人事制度及相关薪酬制度改革;围绕部门职能及人员分工,设置KPI(关键绩效考核指标),完善薪酬激励机制。在权限承接方面,围绕“拿地即开工”“一次即办成”“首问负责制”等服务工作机制,全面梳理经开区相关职能管理权限,做好市级相关管理权限的承接工作,提高政务服务质量,助推营商环境优化提升。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页